CREDO

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!

Creo en las nubes soleadas
y en la inmensidad casual, 
por veces inhóspita
de una noche sin estrellas.

Creo en la oscuridad flameante
en llamas y carbones ardientes
y secretas
de tu alma apagada.

Oscuridad anclada sin ancla
en la Soledad
en donde brilla o se apaga continua, 
aquella  tu estrella  
perfecta e inquietante.

Creo en los inciensos, velas y velones,
que son balbuceantes melodías
y plegarias, 
súplicas y anhelos
del canto del Ser de cada Hombre.

(que tú también eres).

Creo en los Ojos abiertos a los Mares y Océanos,
que has perdido..

Creo en tu Amor, aunque esté distante 
y malherido.

Creo en mi  espíritu inquieto y aventurero
que te buscará y reconocerá
reencarnado,
en los soles, nieblas y  noches,
del Tiempo y en los 
glaciares níveos
del amado Sur, 
de donde procedo.

Creo  en tu regresar continuo, 
(pese a los avatares errantes 
y desencuentros)

a mis brazos abiertos
y manos y besos tan dulces,

frágiles y blancas, 

que por siempre 
te esperan tan suaves,
y a la vez fuertes
y anhelantes…

que buscan, perennes 

tu verde estío.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.