Hálito

Rick Robles

Aire flotando en la magia de nuestro planeta

buscando dos astros

Para atraparlos en la encanto del amor

 

El oxígeno enlaza las energías de estas almas

Y los sumergen en el pozo del amor

 

Ahogándose en la pasión

los dos siguen en furor

 

La mente se derrite en la entrega de la respiración

Las esencias se funden el uno con el otro

 

Apartados por el viento

Quedan las estatuas

miradas selladas

 

Pensamientos congelados

Mientras se entregan en ambos brazos

 

El mundo se desaparece en el crepúsculo

Ocultándonos de los ojos indiscretos

Las únicas luceras son estas dos almas de nuestro Señor

 

En la opacidad del sonido

Lo único que se escucha

es el respiro de un cariño

 

El acertijo no tiene más palabras para decir

Todo lo que necesitamos es solo existir

 

Mi corazón se está despertando

Despertando por lo que siento

Siento tu respiración entrando adentro

 

Mi vida, es como el amor se debe sentir!

 

Juntas nuestras conciencias se unen

Tu y yo atrapados en la magia de nuestras pasiones.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.