UNA Y OTRA VEZ

FrancoBouzas

 Te he visto llorar despierta y sin lagrimas
 Esperar en la puerta de una iglesia cerrada
 Mirar el cielo sin esperanzas
 Y morderte la lengua para no gritar.

 Pero vos,
 Seguis a pesar de todo
 Remando contra las corrientes del mar
 Sin mirar atras
 Sin mirar por donde vas.

 Vas caminando descalza por calles sin salida
 Empedrados y sin pavimentar
 Esperando encontrar una vez mas
 Eso que perdiste al entrar

 Seguis
 A pesar de la tormenta
 Aunque el viento te escupa en la cara una y otra vez.

 Las mentiras no te afectan nunca mas
 Y tu voz, habla sin quebrantarse.
 Cantas a pesar del llanto
 Y bailas hasta despertar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Carlos Hector Alvarez

    Las almas buenas siempre encuentran el consuelo sin dejar de llorar lo perdido. Muy lindo tu poema Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.