TE DOY MI AMOR Y MI SER

Eco del alma

En estos momentos pienso

Que te conquistare el día menos pensado

No hemos cruzado y nos hemos mirado los ojos

Que hoy tanto los extraño

Como su vos que por mucho tiempo he escuchado

Desde que te vi mi pensamiento han estado en ti

Desde que somos amigo me he dado cuenta

Que mi corazón siente algo por ti

Y lo he tenido en silencio dentro de mí

 

Te demostrare no hay nadie más que tu

Que el amor que te tengo a ti es el más grande del mundo

Algún día llegare con mi cara mojada con mil rosas para ti

Porque me encanta ver tu carita con alegría

Y en tus labios una bella y gran sonrisa de felicidad

Aunque se vea tonto para los demás

Pero yo soy así, porque te amo

 

Me parece mentira que la vida se termina

Pero mi vida aumentara cuando me des tu cariño

Espero cada tarde ver tu rostro reflejado en el mar

Siempre me viene en mi pensamiento

Caminar sobre la arena donde este el mar y el cielo

Sonriamos como si fuera la primera vez que nos amemos

Donde nos besemos y nos acariciaremos hasta ponerse el sol

 

Sin embargo te esperare hasta que tú mendigas amor

Mientras el viento me trae tu aroma

Y yo amo tu manera de ser con virtudes y torpezas

Con tu mal humor con tu forma de pensar

Si volviera a nacer lo aria al lado tuyo porque de voz todo me gusta

No tengo un minuto de mi vida que no pienso en ti

Te daré todo aunque quede en deuda con migo mismo

Es tu vos y tus palabras que extraño, si dios me permite

De estar al lado tu yo diré siempre de qué nací para ti mujer

 

Solo sé que yo te pertenezco con todo mí ser

Abriré mi pecho y serás tú mi reina y vivirás en el

Siempre cuando me desveló miro por mi ventana

Esperando que un día te pueda ver

Has cambiado mi vida, no tendré a nadie

Que llene el vacío que tengo de cuando nací

Si te he fallado con mi forma de ser

Por tener una vida dura hasta que pude crecer

Pero me faltas tú tu ternura tu amor tus caricias

Ya no me vasta soñar si no te tengo cerca

Solo se quererte aunque este lejos

 

 

Autor eco del alma, derechos reservados

         Antofagasta, 22, 10, 2018.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Rick Robles

    Me gustaron tu expresiones. Muy bien

    • Eco del alma

      Muchas gracias estimado amigo por su visita en mi portal, por su comentario,
      Gracias por su gentileza, un gran y fuerte abrazo
      Eco del alma

    • Hugo Emilio Ocanto

      Excelentes tus letras, poeta.
      Un abrazo fraterno

      • Eco del alma

        Hola querido amiga gracias por tu gentil visita y tu cordial comentario
        Amigo muchas gracias por guardar mis letras te estaré visitando amigo un gran y fuerte abrazo
        Eco del alma



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.