No llegaste

Jordan Sanchez

No llegaste.
¿Debías llegar?
No lo sé…
Sé tan solo
que no te veo,
no hay murmullos
en las maderas
ni respuestas
enfundadas
en pretexto,
existe ahora mismo
el oscuro trazo
donde mis manos
son frías como
el día que termina.

Poquitamente trágico,
con horas bufonescas
encima de la espalda.
¡Ay de estos pasos
pegados al recuerdo!
Finamente trágico,
dramático, nostálgico
¿nostálgico?
recuerdo, recuerdo
no hay, no tengo
se agotan, agotados
estaban antes de hoy,
triste soledad enarbolada
de deseo ciego y ardiente,
triste soledad de soledad
solitaria soldada en mi alma,
triste soledad sin tristeza,
soledad en guardia solamente.
¿Debía esperarte?

Aquí sigo…

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Alberto Dante

    Esa espera tan desesperante bellamente expresada
    MIS SALUDOS

    • Jordan Sanchez

      Así es.
      Un saludo desde México Dante.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.