DESEOS

emiliodom

  ¿Te encantaría contemplar los suspiros del mar,impregnados con aroma de levante, y que las flores de tu jardín lo llenen con fragancia a selva virgen?.   Para lograrlo, haz que tu barco de batallas perdidas, arroje el ancla y se desprenda de la brújula, lanzándola por estribor. Tan solo de ese modo, eliminarás el espejismo, escapando de la nada que se aposentó en ti.   Quiero que sepas, que ninguna relación te dará la felicidad que tu misma no desees...Serás feliz con otra persona, cuando sepas, que lo eres sin necesidad de estar a su lado. El día que puedas decir sin ti, también estoy bien, estarás completamente preparada para vivir en pareja.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2018 a las 03:40
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: Estanislao Jano, JoseAn100.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.