CIEN VERSOS

Evardo

Si para aliviar tus penas, cien versos yo tuviera que escribir,

No dudaría nunca, en tener que a todas las musas acudir.

Si para aliviar tus penas, cien versos yo tuviera que escribir,

Hasta la sangre que corre por mis venas, utilizaría para tal fin.

 

Si para aliviar tus penas, cien versos yo tuviera que escribir,

Nada podría, mis deseos de que estés siempre bien, cohibir.

Si para aliviar tus penas, cien versos yo tuviera que escribir,

En un solo punto, mis oraciones y deseos, haría convergir.

 

Cien versos poca monta sería lo que pague por verte sonreír,

Cien versos desde mi alma fácilmente podría construir,

Cien versos que del cielo caen para poderte bendecir.

 

Cien versos para una muralla protectora poderte erigir,

Cien versos para cualquier rastro del mal, extinguir,

Cien versos para la puerta de tu corazón, entreabrir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • anbel

    Lindo. Un abrazo.

    • Evardo

      Gracias Ángel. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.