¿UN MISERABLE TROPIEZO?

Johnny Asdrúbal Mora Leiva

¿UN MISERABLE TROPIEZO?

 

 

Dónde estás, que es de tu vida

Dónde se han extraviado tus pasos,

Dónde están ahora tus abrazos,

Y esos besos que mi corazón no olvida.

 

Que caminos recorren ahora tus besos,

Alejándose cada día más de mi ser,

Será que me has dejado de querer,

O sólo tardas por un miserable tropiezo.

 

A pesar de todo, aún ansioso espero,

Con una rosa en la cama, tu regreso,

Y en estas cuatro paredes preso…

Cada día un poco, de amor me muero…

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.