“Maldito Amor”

Uxiel



 

“Maldito Amor”

 

Maldito el amor

Que insiste en regresar una y otra y otra vez,

Maldita la hora en que fuiste concebido,

Maldito el rayo que atravesó mi pecho

La tarde noche aquella en  que te conocí;

Maldito el bar, el patio y el café,

Maldita la puta poesía de algún malabarista,

Estado del alma en el que el cuerpo duele;

Maldito amor

Que no te quieres ir aunque te eche,

Malditos los versos que de mi arrancaste,

Maldita tu voz, tu andar y tu sonrisa,

Oprime la desesperanza cruel de tus labios;

Malditos los momentos compartidos,

Maldito tu paraíso en otra trascendido,

Media noche de sábados tempestuosos;

Maldita razón

Que no saqueas a este maldito corazón,

Malditos tus ojos iluminados en la noche,

Malditas tus manos que apenas me rozaron

El Instante aquel entre tu piel y mi piel;

Maldita causalidad del destino

Maldita mi puta honestidad contigo

Maldita razón

Que no destruyes la fuerza de este amor,

Maldita impronta que hipotecó mi ser,

Malditos tus besos en mis mejillas,

Que no los he conseguido borrar;

Maldito corazón que no puedo exterminar,

Maldito tu, que vuelves otra vez, amor

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Johnny Asdrúbal Mora Leiva

    Hermoso poema...

  • anbel

    Me ha encantado. Un abrazo.

  • Elena. DC

    Buenos tus versos
    palabras duras llenas de nostalgia rabia y amor...
    felicidades!
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.