Desnudarte a ti

ElLobo

Quiero desnudarte a ti,

quiero desnudar tu piel,

quiero desnudarte toda de la cabeza a los pies,

quiero desnudar tu risa, desnudar tu coraZón, 

vivir día a día sin prisa y desnudarte la razón.

 

Quiero desnudar tus días tus noches tus madrugadas

quiero desnudar tu centro y descubrir tu alma.

desnudarte la pasión de tu flor apasionada,

quiero desnudar tus deseos, quiero desnudar tu mirada.

quiero desnudarte toda y desnudar tu desnudes.

 

Quiero desnudar tus sueños poner tu mundo al revés.

quiero desnudarte por dentro todo sin qué quede nada

y cuando te desnude toda dejarte mi alma incrustada.

 

Quiero desnudar tus pensamientos tu sueño tu despertar

y desnudar tus labios los qué me encanta besar.

 

Quiero desnudar tu idea,

desnudar tu inteligencia,

desnudarte la oración desnudarte la paciencia.

 

Quiero desnudar mi corazón

qué veas palpitar mi amor

y así desnudos los dos,

consagrar nuestra pasión.

Luis Toro 03/9/18 
Reservado derechos de autor 
Merida Venezuela

  • Autor: ElLobo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2018 a las 00:16
  • Comentario del autor sobre el poema: amor simple y puro amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.