Sábanas puestas (reeditado y dedicado)

gatoconbotas_58



Nació jugando en esta pradera,

bajo una dulce llovizna de letras,

mar y bosques encantados…

playa, huellas, cielo y tierra,

jardines secretos,

sueños,

horizonte de estrellas;

creció entre signos y madrugadas

y las miradas entre líneas de los poetas.

Y ahí estás aún entrelazada

en mis inviernos

y tus primaveras,

dejándome tu aroma…

algo de tu alma,

versos

y algunos besos que me encadenan.

Ya ves,

aquí estoy siempre a tu lado…

dibujando una sonrisa,

alguna caricia disfrazada de lluvia apenas…

y te escapas de mi pluma avergonzada

como dos amantes de cama ajena,

y nos vamos por caminos separados

y volvemos para dar vuelta la hoja

cambiando renglones por escaleras

para subirnos a la noche mágica…

secreta

y hay baile de nubes en el humo de las velas…

y este gran amor se eleva en el aire

y vuela

como aquellas aves encerradas,

se escapa,

abre sus alas,

se libera…

baja a esta tierra blanca,

revolotea,

me inunda de las canciones más bellas

y descubro dos escarabajos entre las manchas

grafias azules de tinta fresca

y me pierdo una vez más soñando

en una mañana,

una mesa

dos cafés

y las sábanas puestas…

  • Autor: gatoconbotas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2018 a las 22:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: Sharon Ximena.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.