Muerte

Alcionico

Intento escribir sobre

el sol y la forma

bella que tiene de renacer.

Intento cambiar

todo mi paradigma

interior.

 

Intento esconder

mis ganas de morir

dentro de una lata

que escupe

miles de palabras.

Intento esconderme

detrás de metaforas.

 

Mis paredes son de madera.

Sali en una foto

y detrás posan

unos lirios.

 

Oh, Señor...

Mis ganas de irme

son tan intensas.

Ya me dan igual

las mañanas, las tardes

y las noches.

Mi tiempo transcurre en

un constante desgano.

 

Oh, Señor...

No quiero estorbar.

No quiero ocupar lugares

que jamás voy a

aprovechar.

 

Soy un buen chico.

Caigo en la embriaguez

para irme de paseo.

 

Necesito ya no sentir.

 

Cada día es un ladrillo menos.

 

Me encuentro derruido.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    https://youtu.be/f_iP-hR5cyQ

  • Lualpri

    Oh, Señor...

    Mis ganas de irme

    son tan intensas.

    Ya me dan igual

    las mañanas, las tardes

    y las noches.

    Mi tiempo transcurre en

    un constante desgano.



    Oh, Señor...

    No quiero estorbar.

    No quiero ocupar lugares

    que jamás voy a

    aprovechar.

    ~~~~

    Sé de que estás hablando.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.