¿Que sucederia en este momento, si te tuviera enfrente?

Claudio Azofeifa

Olvidaría que existe el mundo,
empezaría a besarte los labios,
el cuello,
desabrocharia tu vestido poco a poco
mientras te beso los pechos, lento...
Te sigo besando y con mi lengua recorro tus pezones,
se endurecen con solo mi respiración,
sabes que es lo que quiero y
a donde quiero llegar.
Te excita la idea de pensar en lo que te sigo haciendo,
el vestido, cae al suelo...
te tomo del cuello,
te beso frenéticamente
mientras te acaricio con mis manos,
empiezo lentamente a bajar,
puedo sentir como estas deseándome y me excita.
Empiezo a besarte de la forma que mas te gusta,
repites mi nombre mientras suplicas que no deje de hacerlo,
estas tan excitada que me asfixias, pero quiero terminar,
ya no puedes seguir dejando que siga besándote así,
te levantas, me desvistes rápido,
estoy igual o mas excitado que tu
y me pides que haga lo mio,
sin palabras,
entiendo lo que necesitas en este momento, eres mia.
Los gemidos se confunden,
nuestros líquidos se combinan en el
mismo momento en que terminamos juntos.
Te encargaras de retribuir
lo que te hice sentir momentos antes.
Por lo demás, no te detengas...

 

  • Autor: Claudio Azofeifa (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2018 a las 20:16
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: Daneel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.