Bella, Bonita y Hermosa.

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

Puedo estar sonriendo y no puedo detenerlo,
¿Cómo será cuando nos veamos?
El destino es tan dichoso y caprichoso,
Eres tan preciosa y hermosa,
Eres tan sensacional,
No quiero verte llorar,
Dime que,
Eres feliz,
Eres muy feliz,
A mi lado, 
demasiado,
Quiero ser la causa de tu calidez,
Eres tan hermosa, ¿eh?
Tan maravillosa que;
Quiero verte otra vez, (otra vez)
Eres tan hermosa,
Tan maravillosa,
Tan preciosa,
Que nadie te quite la sonrisa,
Ríes y me enamoro más,
Solo dime,
¿Eh?
Eres como un pastel,
Tan comestible que;
Por tu culpa me duele la piel,
Tengo caries a causa de... tus suaves besos,
¿Eh? ¿¿Eh?? ¿¿¿Eh???
Eres tan preciosa,
Y tan maravillosa,
Nadie te quitará la sonrisa,
Yo te protegeré y cuidaré,
Te amaré hasta el final,
Te amaré y cuando mi cuerpo no pueda más.... Solo te amaré,
Solo te amaré,
No puedo creer que sea yo quien....
Solo dime qué, 
Solo dime qué,
Soy el causante de tu calidez y timidez,
Eres tan bonita que;
Me duele la piel,
Eres tan bonita,
Tan maravillosa,
Que nadie te quite la sonrisa,
¿Eh?
Nadie,
Nadie te lastimará,
Porque te protegeré,
Y si me dicen de ti
Yo les diré,:
La más maravillosa,
Bella, 
Bonita y
Hermosa.

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2018 a las 13:21
  • Comentario del autor sobre el poema: No sé por qué, pero me siento Super orgulloso de este texto/poesía, puede que no sea lo mejor de mi repertorio, pero me siento bien orgulloso, he sentido mucho cuando lo escribía ^^
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rick Robles

    esto esta buenisimo... Gracias por compartilo

    • chico_sad

      gracias a ti por leerlo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.