¿UN PENSAMIENTO ERRÓNEO?

Lord VanVle

 

Deseo expresar mi emoción

 

Deseo expresar mi tristeza

 

Soy un ser incomprendido por la sociedad

 

Un ser lastimado por la humanidad.

 

 

 

Un sentimiento raro se alberga en mi corazón

 

Son las ganas de odiar a toda la creación

 

Espero que dios me perdone por ser la persona

 

Que tiene ganas de destruir todas sus ‘generaciones’.

 

 

 

No pretendo llamar la atención,

 

No intento buscar alguna explicación

 

A algo que es insólito, a algo q es irreal

 

Lo único que deseo es poder morir en paz.

 

 

 

Que Dios pueda tenerme en su morada

 

Que el señor Jesús me pueda perdonar cada madrugada,

 

Que mi despertar sea en paz

 

Hasta el día de partir de esta humanidad...


 

 

Derechos reservados: Iván Enrique Velandia Larrota

  • Autor: Lord VanVle (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2009 a las 23:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.