Rescate

penelopo2

Apareciste. De la nada

Como una fantasia

 pintaste las nubes de mi cielo

Y sublimaste. mi ocaso en nuevo dia.

No te esperaba, fue una sorpresa

Llave en mano abriste la puerta

De aquel cuarto lleno de soledades

Corriste la cortina 

y entro la luz del amor

Gracias por no temer

 al rescate peligroso de este perdedor

Tu vistes lo que otras no vieron

que atrás del velo de mi inseguridad 

,había algo que aun briillaba

No te defraudare me dejaré salvar

, me dejare querer,

Moldea en mi tu sueño,

Yo seré dócil modelo

Crecere hasta llegar a tu altura

Correre hasta alcanzar tu paz

Me esforzare para merecerte

Esa sera mi meta de ahora en mas!!

JuanR

  • Autor: penelopo2 (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2018 a las 11:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.