Luna Llena

YongKlarck


AVISO DE AUSENCIA DE YongKlarck
Ocupado en la escuela

Luna llena que reclama
el arder de mi ser,
Luz de llamarada efervesciendo
en cuerdas vocales.


Aullido al estribillo
de luna llena,
Me convierte en
un endemoniado ser.


Hierve mi sangre
al anochecer,
Iluminado por
un brillante ser.


Susurró al conejo que
me arroja a la caza del exilio,
En los bosques canidae 
del olvido de mi sangre.


Sangrienta es luna llena
sin tocar la estela,
Sangre es tinta
en versos de óbito.


Pluma que de sangra
versos de exilió en lo cristino,
Cesación del conejo
que me exilió del cielo. 


Tórax no sangra
en lienzo nebuloso,
Llora al morir de sed
saciado por linfa.


Licantropía desaparece
gola aúlla al espectro,
Cúmulo oculto
de mi rastro.


Conejo salto al astro
huyendo de mi llanto,
Convertido en espectro
alcanzado por cetrero.


Cotidiano no es mi cualidad
anormal es mi calidad,
Dote de espectro
herido por arquero.


Busco al conejo rojo
que se llevo mi pálpito,
Por aflicción de llanto
que mato el ámbito.


Lobo negro que palpita
al recordar estima,
Endemoniado ser
vacía cielo enrojecer.


Lágrimas de sangran
melómano astro,
Confines de ironía
parámetros mortales.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yong Klarck (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2018 a las 22:45
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.