ALGO BUENO Y ORIGINAL

Raquelinamor



ALGO BUENO Y ORIGINAL 

/Poema combinado entre versos
de 12 y 14 sìlabas métricas,
formado por 5 estrofas de 7 versos/

Cuando me siento frente al computador,
no me creo, ni argentario, ni escribano,
ni poeta, y aun menos buen escritor,
y segura de que todo cuanto escribo es vano,
pues me falta mucha hoja, pluma y tintero,
y la gracia mental que arroja el torero,
que en faena logra lo bueno y original.
-
Llevo mi emoción e instinto natural,
me siento capitán de un barco velero,
navego olas de letras yendo a estribor,
siendo responsable de mi gente a bordo,
de tripulación requiero para llegar cuerdo,
al inquieto destino del bardo soñador,
y anclar al mar cientos de mis poemas de amor.
-
Quisiera escribir algo distinto o diferente,
al común de quienes siguen la corriente,
del amor universal, de la vida y la muerte,
de la paz, de la guerra y del fin del mundo,
y así hundirme en un meditar tan profundo,
para al fin concluir que a pesar de los males,
la vida es bella, aunque dura escuela es de mortales.
-
Habito en un pequeño planeta de agua y tierra,
lleno de flora, fauna y especies diferentes,
prodigio inexplicable de la naturaleza,
real maravilla en lo bueno y original,
y poder formar parte de esta rareza,
me hace sentir ser bendito y especial,
además, soñar y haber podido amar ¡genial!
-
Lugar desde donde vemos brillar las estrellas,
y existe enorme sol, y una luna bella,
que calienta y nos alumbra a todos por igual,
sin duda, que el estar acá es una gran fortuna,
única experiencia, tan cierta como ninguna,
la cual puedo describir en muchos versos,
sin temor a errar ¡partícula soy del universo!
-
Raquelinamor
Octubre 30, 2018

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Raquelinamor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2018 a las 00:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Acá amanecí como siempre, reflexionando y escribiendo mis bobadas, jejeje! Feliz amanecer para todos.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 5
  • Usuario favorito de este poema: Raquelinamor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.