Amargura en el corazón.

Ruth García

Esta rodeada de una marea de dolor

le hace sentirse mal, siente que

está en el centro del mar.

 

Un mar de dolor, con unas olas

que lastiman y provocan que el corazón,

ponga una barrera ante el dolor.

 

Se quedó callada, no puedo explicar

lo que siente, esta tan lastimada,

por esta espina ¡clavada en el alma!.

 

Rodeada de dolor, son fuertes los

vientos ¡que lastiman el corazón!.

 

Siente morir, siente estar rodeada

de una melancolía, ¡que vive y crece

cada día!.

 

No lastima quien desea herir,

el corazón tiene una barrera que

impide al intruso ¡Jugar, lastimar y matar!.

 

Nadie podrá gozar del cariño,

nadie sentirá su calor,

todos fueron condenados

¡por gente mala, que en su camino se cruzó!.

  • Autor: Ruth García. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2018 a las 17:48
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.