Duelo inconveniente

lamime

Quiero borrarte

no recordarte nunca,

aislarte

extinguirte de mi mente

tacharte del pasado, del presente y del futuro

y omitir de mi memoria hasta tu nombre.

Quiero olvidarte

desdibujar tu rostro de mi cabeza

dejar de evocar una historia rota

y renunciar a preguntarme que será de tí sin mí

y a fin de cuentas que será de mí sin tí.

Quiero perder la cuenta de los días sin verte

cicatrizar las heridas

perdonarte y perdonarme

liberarte y liberarme

indultar de una buena vez este amor fallido

este sentimiento incorregible, extraviado y peligroso

Sólo entonces recuerdo que para amar se necesitan dos

y que no hay nadie al otro lado del teléfono

sólo entonces recuerdo que este amor es una locura mía

y que tú nunca me has querido.

Este es un duelo inconveniente

infinito como el universo

profundo como el mar

inoportuno como el verso que estoy escribiendo

que tal y como mi amor

es sólo mío.

  • Autor: lamime (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2018 a las 17:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: PauCath08.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.