Verso perdido.

susoermida

 

Son tus ojos golpes de plata de un beso.
Es la conjunción de dos mitades que tu tienes:
una tuya y otra que yo pierdo.
Son calles, avenidas de rodillas en la solicitud
de una larga mirada.
Considero tus ojos como un presagio.
Son faros perpetuos, acumulaciones
de esta saliva litoral que baten en las olas
de estos hombros que soportan la necesidad
acumulada de la gota sonora que nace en mis labios.

Hay celestes caminos con cataratas de ausencia.
Pero desde este sentir trémulo y prohibido
que huye hacia adelante sigo malgastando las horas
que rechínan en mi pensamiento.
Allí voy a mis asuntos y será mejor
no decírtelos; sabrías como te desnudo.
Sabrías como el estado seco de mis labios
te daba las sombras del sentir y el continuo
pensamiento que hace humedáles en mi alma.

  • Autor: susoermida (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2018 a las 16:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: Poeta enamorado♥, ger_art.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.