A mi corazón.

lokoloko0910

¿Alguna vez te has equivocado

por decisiones que has tomado tiempo atrás?

¿Alguna vez te he escuchado

y luego de arrepentirme te he tenido que perdonar?

 

No puedes quejarte y declarar

que a tí te he dejado atrás,

pues inevitable es el andar por mi sendero

sin que tú te aparezcas en cada sombra que proyecto al caminar.

 

No puedes venir hasta acá

y fingir que juntos siempre debemos estar,

cuando en varias ocasiones por ti me he dejado dominar.

He puesto mi atención en tus requerimientos,

he puesto mi vida en tus momentos,

y cada vez que por fin pienso

que tú y yo podemos tener un mismo pensamiento,

secuestras mi razonamiento,

me nieblas los sentimientos

y te aprovechas de mis más profundos deseos,

para luego abandonarme

en mis decisiones fuera de lógica

y hundido en un profundo abatimiento.

 

Quisiera tomar el control

y decirle a la mente que no te descuide

ni por un sólo momento.

Pero cuando menos me lo espero,

ahí estás, a mi lado

recorriendo por todos mis sufrimientos.

 

Arrancarte no es una opción,

pero desearía que lo fuera,

olvidarte es mi razón

pero tú y yo sabemos que no es lo que yo quisiera,

porque al final de cuentas

tú y yo somos lo mismo,

y lo que realmente yo deseo

nace de mí viviendo por tí y radicando en tu abismo,

intentando ignorar el hecho

que de todo aquello que odio de tu ser

es lo que yo he desarrollado a través del tiempo,

sin excusas ni pretextos,

aliméntandote de mi más oscuro pasado,

y confundiéndome por aquello

de todo lo que siento.

 

Y ahora,

¿qué sentimiento quieres

que adopte en mis propios pensamientos?

¿qué motivación tenemos

para que podamos soñar juntos

e ilusionarnos por un rato

hasta que se acabe nuestro amistoso momento?

 

Sólo te pido por una ocasión más,

no me lastimes tanto

tal y como tienes por costumbre

cada vez que te vuelvo a escuchar.

No me hieras con un llanto

en cada sentimiento apasionado que de tí nace

y yo no tenga más remedio que aguantar.

 

 

  • Autor: vdsa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2018 a las 15:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.