ENTRE VALLÉS

HENRY RUIZ

Plazas de encantos y locuras donde niños corretean a tal prisa, jugando a la pelota o a las escondidas, donde con un helado se refrescan en una tarde muy calurosa de grandes risas. Donde los enamorados se encuentran al pie de unas sillas adorneciendo el paisaje entre besos y hermosas charlas cautivas. 

 

Y es que son esas tardes donde el fin de semana se vuelve promesa para pasar en familia, horas de juegos, minutos a la merced  de la naturaleza; son esas plazas y parques que acompañan al solitario que visita el bello valle, con la mascota o un buen amigo que pasan a ejercitarse. 

 

Un momento de Campín, cumpleaños y hasta un escenario son también parte de aquellos lugares, música en vivo y hasta payasos o comediantes forman también gran parte de aquellos valles. 

 

Reuniones en multitudes ya que el ambiente es fresco y grande. Y es que el andar entre valles complementa tanto a niños, jovenes y aparte de mayores, también a los animales.

 

HENRY RUIZ

26 DE OCTUBRE 2018

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2018 a las 14:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: HENRY RUIZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.