AUNQUE ESTES LEJOS AMIGA TEQUIERO

Eco del alma

Cansancio me produce la soledad de mi corazón,

Llora mi alma al ver el corazón desolado y vació

Me siento fatigado en medio de caminar,

En medio de las penumbras perdido sin dirección

En el fastidio de la soledad,

 

Un océano de pesadumbre me carcome

Mi corazón brama y gimotea golpeado,

Un adormecimiento silencia mis sentidos

Mis pupilas me arden cuando mi alma llora,

Al caer las lágrimas lastiman mis mejillas

Como si fueran lamentos de sangre,

Mis lento andar el halito se me escapa como mi lento andar

¡Abominable soledad!, aumenta mi pena y mi llorar,

 

Hoy mi corazón esta cautivo del vacío y desamparó

Es mi historia sin fin, solo espero en ti la vitalidad,

Esta forma de vida atroz a nadie se la podría dar

Se desplaza a mi alma, me destroza como un vigoroso ciclón,

Pido a dios en una exhalación un regato de amor

Del corazón de la dama que mi corazón que se enamoró,

Que en el sendero dé la vida conoció

 

A dios le pido que no se olvide de mi petición,

Que ese corazón me dé su amor y calme el dolor

Para que mi alma calme su llanto y tenga felicidad,

Amiga dame tu amor, sierras las heridas de mí corazón

Borras mis amarguras y sierra las heridas con amor,

Y dame de la luz de tus ojos y tu corazón

Sierra tus ojos y bésame que por ti daría la vida.

 

 

Autor eco del alma, derechos reservados

Antofagasta, 21, 10.2018.

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2018 a las 13:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: Amalia Lateano, maria1314.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Una verdadera muestra de tu talento único.

    Felicitaciones

    Con sincero afecto, te mando mis saludos.

    Besos
    Amalia

    • Eco del alma

      Mi querida amiga del alma, muchas gracias, muchas gracias por tu agradable visita en mi portal, tu agradable comentario amiga del alma
      Gracias amiga por la gran gentileza de guardar mi poema
      Un beso amiga y un gran abrazo con amistad cariño y amor
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.