DISTANCIA

Franky De Varona

 

 

 

Esta distancia que nos une 
y nos separa,
cada vez más larga
cada vez más corta,
llena de derrumbes
de relojes opuestos
de horas en el ocaso.

En una distancia llena de paredes 
que proscriben el olvido, 
de olas que mueren
en camas extrañas.

Y los dos en una historia 
que nos inventamos
como si no nos mereciéramos. 

Tu cada vez más mía 
yo cada vez más tuyo,
los dos cada menos de nosotros.

Neftali Paz

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alexandra L

    Hola Franky. Poema intenso, intimo, nostálgico. Placer de lectura.

    Saludos, un feliz día.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.