“TE DIRE ADIOS”

chiki..yady...

TE DIRE ADIOS  SIN SABER SI ALGUN DIA VUELVA A VERTE…

TE DIRE ADIOS CUANDO DECIDA DEJARTE PERO JAMAS OLVIDARTE…

PROMETI AMARTE SIEMPRE Y NO MENTI…

 

HOY VARIAS LAGRIMAS RUEDAN POR MIS MEJILLAS

DEJANDO MARCAS EN MI CORAZON…

 

SOLO ME QUEDAN LOS RECUERDOS

DE AQUELLOS MOMENTOS INOLVIDABLES

QUE JUNTOS VIVIMOS…

DE UN AMOR QUE FUE PROHIBIDO…

 

AL CUAL TODOS SE OPUSIERON

Y SIENDO AUN MÁS LA DISTANCIA

NUESTRO PEOR ENEMIGO

 

TE DIRE ADIOS PENSANDO EN LOS DOS…

PENSANDO QUE ES LO MEJOR…

 

SOBRE TODO TE DIRE ADIOS…

PARA YA NO SEGUIR LASTIMANDO A TERCEROS…

 

Y SIN MAS NI MENOS TE DIRE ADIOS…

PARA YA NO SEGUIR HACIENDOME FALSAS ILUSIONES

CON PROMESAS QUE SON TAN FALSAS

COMO AQUEL  AMOR…

QUE ALGUNA VEZ JURASTE SENTIR POR MI…

 

PERO NUNCA NI JAMAS…

…TE DIRE ADIOS CON MI CORAZON…

  • Autor: chiki..yady... (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2010 a las 01:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 502
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • KALITA_007

    excelente besos mil..
    kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.