AMOR PROPIO

lixz23

 

Fui feliz, ame, sufrí y también llore,
Fui la mujer más feliz,
Pero también la más desdichada,
Lo tenía todo , pero a la vez nada
De que te sirven los lujos
Si estás vacía por dentro
Ante la gente la gran señora
Y tras de tu puerta sólo una más
Sólo me usaban
Con regalos me compraban
Me engañaba en mi cara
Y aparentaba que nada pasaba
Vivía encadenada
En mi propio infierno
Pues no me amaban
Lo que era peor ,
Ni yo me amaba.
Un día desperté
Con un ya basta
Y a qui estoy ahora.
Radiante y feliz
Por que ahora me amo
Si me amo, más que a nadie
Y no ocupó a nadie para ser feliz
El amor propio
Fue el que me levanto
Del suelo donde yo estaba
Mi autoestima no era nada
Pero ahora, todo a cambiado
Por que me amo
Como nadie me amo
Y como no volveré amar a nadie
Sin antes amarme, más yo😊

Escrito por..
Karla ramirez

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: KARLA RAMIREZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2018 a las 03:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Gisela Guillén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.