Respuesta?

Emiliano Veinte

Será quizás la luna quien de respuesta a tu pregunta?

O serán los espirales del vapor de una taza de café que madruga con mi amor?

O tal vez se dubujará en las crestas de las olas del mar al chocar con la roca y retumbar en mi corazón?

La respuesta formará un acantilado de deseos por ti en medio de la roca y el mar.

Y los lunares de tu cuerpo sedientos de mis besos, gritarán en silencio la respuesta a tu pregunta bajo la luz de la luna.

Y habrá vientres fundidos, embriagados de amor, entre esa pregunta y torrentes de sudor.

Silencios, muchos silencios de pasión, la más bella respuesta a la pregunta de tu corazón.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    Cuantas preguntas sin respuestas...
    y a veces respuestas que no queremos escuchar.
    Saludos cuando Leo.

  • Emiliano Veinte

    Y respuestas que añoran preguntas para ser expresadas.

  • alicia perez hernandez

    E risponde così a lungo affinché vengano formulate le domande.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.