“Mi Cordura”

Uxiel



 

“Mi Cordura”

¿En qué instante, en qué momento?
¿Dónde, a causa de que, perdí la cordura? 
¿Alguien sabe dónde y cuándo?
Tal vez algún día la recupere
Quizá, podría ser, si,  tal vez
O tal vez no, quien sabrá
Ah si ya sé,  creo que tu quizá
La tengas en tus bolsillos 
O en el sobre aquel de tus lapiceras
¿En qué lugar díganme?, 
Que no la encuentro 
Sigo viéndote entre la gente
Donde se de sobra que no estás
Que misterio incalculable
Que sinsabor de lo extraviado 
Y el aroma llega a mí en esta tarde 
De sol radiante entre sombras
Esparcidas por doquier
¿Por qué la locura copo mis neuronas?
¿Por qué la melodía tiene sentido?
Y las mil palabras que no fueron 
Se arremolinan torpemente 
Entre mi atestado idioma y mis labios

  • Autor: Uxiel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2018 a las 00:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.