tri-escritos ensoñados

Diego Nicolás García Contreras

Gracias a tu advertencia
salí con ropa térmica
y ahora estoy 'inmersamente'
feliz
Hermosa sensación
que no puedo explicar
pero puedo ver

vuelan por el aire los pensamientos
hasta que al final
los ve renacer
el viento que los esparce
haciendo llover

ay ay ay
yo no estoy acá 
y no lo puedes entender

¿cuando va a ser el día que te muestres real? 
si aquí no habra consenso
no puedes disimular

yo accedí al triángulo del avismo
entre el sueño y la brisa

un gigante abre la tierra
y vierte carbón al centro de la tierra
para que se recupere de tanto pensamiento siniestro

tajo abierto aparecen los monjes condenados
amarrados sobre ruedas


y nadie se conmueve con mi ternura
y nadie se levanta con mi pereza
y nadie se emociona con mi bravura
y todos se alimentan de mi tristeza

y con mi sinceridad nadie se desnuda
y a mi abrazo nadie se entrega

y en mi suicidio nadie ingresa

cortinas 
dragones

nubes

y

Gracias a tu advertencia
salí con ropa térmica
y ahora estoy 'inmersamente'
feliz
Hermosa sensación
que no puedo explicar
pero puedo ver


  • Autor: No (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2018 a las 00:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.