**-Insulso-**

Zoraya M. Rodríguez

Insulso

**-**

¡Oh, vida mía,

Quédate con alegría,

Que das algarabía,

Cuando abres el silencio,

Cuando me das los labios,

Y en frágil instante,

Un alma se debate,

Cuando el frío se siente,

Con el aire en frustración,

Cuando me das la desilusión,

¡Oh, vida mía!,

Quédate aquí contra viento y marea,

Cuando el grito parea,

Como un desastre en la mente,

Insulso como atrevido,

Es lo mismo prohibido,

Un corazón inhibido…!.

**-**


Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Viento de amor

    Una súplica de amor. Lindas letras. Un gusto pasar por su espacio, poetisa. Saludos cordiales

  • Amalia Lateano

    Me han encantado tus versos.
    Mis felicitaciones
    Un beso
    Amalia

  • LUIS.RO

    Bello. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.