LA LLUVIA Y MI AMADA.

YO CLAUDIO

Detrás de la ventana espero que llegue la tarde

con un café negro y amargo ya siento caer la lluvia

con el fuego de mi hoguera que quema mientras arde

con la esperanza que llegue mi bien amada.

 

Ya cae la lluvia, las flores en mi jardín lloran de alegría

el canto del grillo levanta el animo del amor mío

los charcos de agua corren con fuerza y simpatía 

y los botecitós de papel nevegán en busca de mi amada.

 

Que lindo es ver la lluvia y a los niños bajo ella 

lindos recuerdos me vienen a la mente 

aunque la niñes de ahora no es tan buena 

solo viviré con la espera de mi de mi bien amada.

 

Poco a poco llega la calma y deja de llover 

los niños y grillos dejan de chillar

mañana se viene el sol temprano al amanecer

y la alegría de vivir con la venida de mi amada.

 

 

  

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2018 a las 22:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
  • Usuario favorito de este poema: Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.