Desnuda.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

Desnuda estoy a tu merced rey de mi alma


Conflúyes en mi ser como una flama


Y me atas a tus caderas con pasión


Como un corcel te metes en mi cuerpo


Atrapas toda mi ansiedad con fervor


Peleas con mi piel por seducción


Humedeces mis sentidos hasta perderme


En medio de todo tu calor, candor, ardor


Voltéas mi presente como un loco


Y fundimos nuestras almas con amor


Eres mío esta noche, mío desde el corazón


Con tus poros todos por y para mi


Tus sentidos repletos de todo tu ser


Hasta dejarme fundida en mis sábanas


El sudor confundido con mis lágrimas


Se repliega por todo este lugar


Y el olfato es sensible a nuestras pieles


Como lo es el amor en nuestro ser. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Javier Ascanio

    Simplemente hermoso...

  • YAZMANY

    Es sensual y genial me gusta!

  • Hermes Antonio Varillas Labrador

    Soberbiamente sensual y sutilmente delicado y erótico, sin un ápice de impúdico o de chabacanería. Enhorabuena poetisa.

    • Dolores Luna. ☾ (Anna) .

      Gracias por esos comentarios tan bellos, un placer.
      Saludos caballero.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.