Una oportunidad.

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

Y desde el cielo, la blanca oscurad,
¿A quien tememos?
¿Nos vamos a escapar?
¿No vamos a volar?
¡Tan lejos como podamos!
¡Tan lejos como queramos!
¡Esto es la realidad!
nos empezamos querer,
vinimos a amar y no a perder,
a ver pasar el tiempo,
¡La cruda livertad!
*
y la verdad, se escapá tras de sí,
yo no soy de aquí,
pero quiero estar aquí, para ti,
no me digas,
nada será igual;
si tu no te vas...
yo te prometo,
un futuro completo,
lleno de amor y amistad,
no se está tan mal, ¿Verdad?
Y si nos ponemos a besarnos lentos,
nadie nos oirá,
¿Verdad?
nadie nos molestará,
esa es la verdad,
queremos livertad,
*
nadie, nadie nos dirá,
que esto no es cosa de dos,
pero para mi hay dos,
príncipe y princesa,
chica con delicadeza,
hombre con piel gruesa,
eso... eso ya lo sé,
puedo confirmalo,
yo...
*
quiero para ti un futuro largo, conmigo, conmigo,
un futuro claro y limpio,
y solo junto a ti verme feliz,
y es que a veces pienso,
que no, ya no queda tiempo,
para respirar,
ahógame en tus besos,
hazme suspirar,
hoy quiero soñar con tus sueños,
no te hagas de rogar,
hoy te voy suplicar, que te quedes...
una vez más,
combiértete mis alas, y dame seguridad,
ámame tan fuerte que te quiera besar,
por fin en mi ansiada realidad,
y solo en mi mente, hazme suspirar,
ámame, con todo lo que tengas....
¡De verdad!
ámame bien fuerte,
¡Ámame de verdad!
y cuando yo te diga,
que te voy amar,
solo dame un beso,
un beso radical,
que me haga comprender,
que contigo quiero estar,
solo serás tú,
a la que realmente voy amar,
solo dame un beso, un beso de verdad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2018 a las 20:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.