Yo en la noche:

Willian GM

YO EN LA NOCHE:

 

Uso la noche con ganas de dormir y vuelo con los sueños

con un viento lunar que me acaricia la cara,

en compañía de ángeles negros

y siento la comodidad de la noche larga.

 

Uso la noche con el insomnio deslumbrante

por una soledad de horas en tiniebla,

imaginando de cerca la pureza de un diamante

sintiendo una noche que no termina y que no comienza.

 

Corazón de la noche pura y serena

préstame tu grande cama

y tus sabanas de seda,

para combatir mi ansiedad y que me espere la mañana.

 

Willian García Molina

Miembro SACVEN y

Miembro Honorífico “Club de Poetas Latinoamérica”

 

 

  • Autor: Willian GM (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2018 a las 19:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.