FRONTERAS-

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!
Idéntico sendero
el que caminas
con tus semejantes.

Buscas habitar 
y carecer de arraigo.

Armarte de Tiempo,
tu esencia;
que se renueva  triste o
radiante, cada día.

Construir Leyendas
en claustros serviles
o en la Inmensidad
de tu Otredad.

Tu jardín  se renueva
sin rosas con espinas
y te mareas.

Tu fatiga incesante
penetra y se eleva
como dulce Plegaria
extranjera,
saciada de versos
sedientos, 
hambrientos, 
de severas
y augustas incógnitas.

Desembocaduras
embriagas
con tu regreso 
abierto a los Océanos,
y a la singular Tierra
que en sepulcro y mármol,
te espera..

Fronteras Poeta,
que desenfrenas,
y reconoces
con Nadie a la vista,
y con Nuncas sinceros.

Tus versos, Poeta
son desconocidos
temerarios, sin cólera,
abismos que palpitan 
en tus sueños
y en el Presente,
sin  renuedos
que salpican 
los hierros temerarios
de  tus Ahoras.

(No existes aún Poeta…


como un  Nadie y un Nunca…

hasta ahora).


  • Autor: Patricia Aznar Laffont (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2018 a las 19:13
  • Comentario del autor sobre el poema: DERECHOS RESERVADOS
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.