YO TE AMARÉ

Norberto Molina Guerrero

Te amaré en invierno

En verano

En otoño

En primavera

Te amaré en el campo

En la casa

En la calle

En la esquina

Te amaré acompañada

En la soledad

Con hijos

Sin hijos

Te amaré triste

Emocionado

Con miedo

Con alegría

Te amaré...

Yo siempre te amaré.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.