Perdóname

Oscar Lugo

“Acuérdate De Quien Es Él,

Lo Que Por Amor Hizo Por Ti,

Ayer Te Sacó De Esa Vida Cruel,

Para Que Hoy Seas Muy Feliz…”

 

Señor Jehová,

Fue Tu Cariño y Tu Amor Leal,

Lo Que Me Atrajo a Tu Lado;

Desamparado, Ya No Podía Estar.

 

Señor Jehová,

Como Te Duele Tener Que Mirar,

Que Poco a Poco, De Ti Me Estoy Alejando;

Una Oveja Fuera De Tu Rebaño,

Sé Que Tendrá Mucho Daño.

 

Oh, Jehová, Perdóname,

Me Descuide, y Sin Darme Cuenta,

a Tu Gran Amor, Le Cerré La Puerta,

Sin Recordar Que Esa Tonta Acción,

Nos Acarrearía Dolor a Los Dos…

 

“Recuerda Bien Lo Que Has Aprendido,

Que Jehová No Se Da Por Vencido,

No Se Apresura a Darte Por Perdido,

Quiere Que Sigas Siendo Su Amigo…”

 

Señor Jehová,

Ya No Soporto Más Estar Así,

¡Es Tan Horrible Estar Lejos De Ti!

Extraño Mucho Nuestra Amistad,

Esa Que Ayer Me Traía Felicidad.

 

 

Señor Jehová,

Agarra Mis Pecados,

Lánzalos Al Fondo Del Mar;

Yo Tomaré Tu Mano,

Para Hacer Tu Voluntad.

Lo Que Mereces, Yo Te Voy a Dar

Gloria y Honra, Para Siempre Jamás…

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Oscar Lugo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2018 a las 14:08
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.