¡CINE MIS MANOS CON TU PODER¡

Josefina Bravo

 

I

Al igual que el Salmista David

Hoy vengo delante de ti

Para  exponer mis debilidades

¡Maravilloso señor¡

Y me apego a tu nobleza

Para que transformes en fortaleza

Todo lo que mis pies debilitan

¡Porque tú y solo tu¡

Me guías en las dificultades

Con tu poder ciñes mis pasos

Y como ciervas me has adiestrado

Para escalar aquellos peldaños

Que me llevaran a las alturas

Porque la unción y la llenura

Que proviene del altísimo

Es mi guía y mi  abrigo

El poderoso testigo

Que me ayuda avanzar en el camino

Ahora, mañana y por siempre

II

Hoy más que nunca

Acudo  a tu presencia

¡Amado redentor¡

Y me apego a tu nobleza

Para que con  tu sapiencia

Perfecciones mis armaduras

Adiestra día a día mis manos

Para entesar el arco de bronce

Para que con mis flechas de fe

Pueda ver caer a las fuertes  murallas

Que rodean a mi familia

Aquellas que mantienen sumergida

A mi preciosa  nación

Bajo  la maldad  del maligno

Pero  con tu poder será vencido

Porque tú me has constituido

Como la potente guerrera

Que no le teme a la tormenta

Porque delante de mí quien pelea

Es el Ángel de Jehová

III

Al igual que el salmista David

Acudo ante ti

¡Amado Jesucristo¡

Para solicitar tu protección

Líbrame de mis enemigos

Y adviérteme del peligro

Que sin piedad rodean mi alma

Dame paz y mucha calma

Durante la angustia

Cobíjame en tus brazos

Quiero que seas mi abrigo

Mi escudo y mi bastión

Donde enarbolo mis victorias

Porque en ti centro mi fe

Porque solo tú tienes  poder

Para darle vida a lo inerte

Y hacer visible a  lo ausente

Porque tu amor está presente

Ahora, mañana y siempre

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

25/10/2.018.

01:10 P.M

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2018 a las 14:06
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias padre amado por ser mi ayudador¡
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.