La estación de la vida

penelopo2

La estación de la vida

 

Somos pasajeros

de un sueño que no termina

viajeros de una utopía

con incierto derrotero.

Sabemos que no podemos

que atados los dos estamos

a otros tiempos a otras vidas

que no permiten amarnos.

Con cada beso un pecado

Con cada abrazo un castigo

y al amor nos entregamos

con la culpa y escondidos.

Qué bello sería gritarlo

que se entere todo el mundo 

que este amor que nos tenemos

es verdadero y profundo

Pero eso no pasará

si decidimos fugarnos

muchas almas sufrirán

no vamos a disfrutarlo!!

 

La única solución....

abandonar el viaje

y en la próxima parada

bajar todo el equipaje.

Si hay justicia en este mundo

volveremos a encontrarnos

en la estación de la vida

para nunca separarnos.

Juan.R

 

 

 

 

 

  • Autor: penelopo2 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2018 a las 10:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.