“Última Vez”

Uxiel



 

“Última Vez”

 

Así como la tristeza embriaga el recuerdo 
La cerveza embriagará el cuerpo 
Y juntas sacaran las lágrimas guardadas
Que ya no quieren anidar 
Tristeza de ti,  de mí, de nosotros
Que nunca fuimos en verdad 
Solo sueños, fantasías de tanto amar 
Y esta vez el final llego sin despedidas 
Sin un beso mío, sin tu andar 
Cruel final para el gran amor
El de todos los tiempos 
El que arranco de mi todas mis virtudes
El que me hizo madurar 
Nada es casualidad, tenías que regresar 
Mi loca cordura será la de antaño
La que no te supo conquistar 
Hoy me toca marchar
Desnuda ante el mundo y con pesar

Ver métrica de este poema
  • Autor: Uxiel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2018 a las 04:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.