Amodoris al parnaso

Diego Nicolás García Contreras

amodoris vitan al parnaso
súbita apoplegia por la que subir
al sur en el cifrado
aumento da desperadura
insólito calambre
fecundo calcañar itinerante
paciente al cese
dínamo de los dioses
amidoris la virtud perentoria
parla lenguas proliferantes
en la cúspide
desesperato
limpia la verbada musculatura
moja la cal silente
saliba plegarias amodoro deidad escondida
limpia mi frente
verdad absolvente
limpido extracto del vidente
almodoris ser viviente
traigo mi venia
mi vientre
desprendo raiz contusa
cuesco brillante
parte la flor postergada
dala al mundo divinadoris amada
vanidemiles negruzcos
plateados destellos
haz de la luz
un torrente
de efímeros pensamientos
y fecunda nubes
nidavidoria
livinadoris
duramen
alcen
tro
de la tierra
corona
el oráculo
lidor
om

  • Autor: No (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2018 a las 00:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.