**-¿Está mi vida en el Lodo?-**

Zoraya M. Rodríguez

¿Está mi vida en el Lodo?


**-**

¡Oh, cielo negro de una noche a expensas del dolor!,

qué amarga es la vida sin poder sentir el calor,

amé y fui al cielo, bajé y fui al infierno,

y del infierno al invierno,

y palpé todo frío,

cuando quise sentir calor,

sólo quise amor,

¿cómo es posible que mi vida esté en el lodo?,

porque no creo ni en la verdad,

pero, sí, otro cree en ella,

en la verdad siempre existe la duda,

y es la mentira cruel de la existencia,

¡oh, mis noches amargas con la triste soledad!,

fue todo lo imposible de creer en el destino,

besé y sentí tus labios, odié y sentí el desprecio,

del corazón y sin razón,

y sentí su coraje,

¿por qué no dicen lo que se tiene que decir?,

¿por qué siempre mi vida está en el lodo?,

si antes fue agua cristalina del manantial del cielo,

¿por qué ahora, está negra como el lodo?,

sino puedo ser como el cielo transparente,

¡oh, vida mía!, ¿por qué estás tan callada?,

si la verdad está en el corazón…

**-**












Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2018 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Luis E. Calderon Romero

    Mientras se expresen los sentimientos, todo está bien porque el alma aun vive

  • Johnny Asdrúbal Mora Leiva

    Hermosa manera de expresar sentimientos... Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.