Un fantasma del pasado

Alex Gramt

Hay un fantasma del pasado 

Que al caer la noche me visita

Cuando se apagan las luces,

Y se cierran  las puertas.

 

Hay un enigma que me tiene,

Por larga madrugada despierto,

Me levanto en un sobresalto,

Y descubro que no existe hay nada...

 

Hay un fantasma que me persigue,

Una sombra del cual no escapo,

Tengo miedo de invocarle,

Porque el terror mi ser, consume.

 

Hay una visita que me acompaña,

Toma mis manos y caigo perplejo,

Me tiene el corazón sangrando,

De temor, dolor y pena.

 

Hay un fantasma que me visita,

Es un fantasma del pasado,

El olor intenso de su fragancia 

Me transporta a un espacio sideral.

 

Su perfume todavía me hipnotiza,

Susurra a mi oído por las ventanas,

Susurra otra vez y me llama,

Me hace golpear la cabeza.

 

¡Es falso, es falso, nada es real!

Grito con voz al cuello,

Imploro al Dios bendito,

Que me libere de esta pesadilla.

 

Que me haga olvidar tu nombre,

Todo aquello que vivimos,

Desde el primer "hola"

Hasta el último "Adiós"

 

Hay un fantasma que me visita,

Es un espectro, es tu pasado,

Tu duermes profundo en otros brazos,

Y en tus sueños vienes a visitarme.

 

Eres un fantasma...

¡Porque ya no estás!

Si te llamo por tu nombre,

El silencio es la respuesta.

 

Autor: Alex de Jesús

  • Autor: Alex Gramt (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2018 a las 23:40
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.