ALMA Y CORAZON

Luisa P

¿Le has hablado a alguien con letras?

¿Con los ojos?

¿Con una lagrima?

¿Con una sonrisa?

¿Con un gesto?

¿Has llegado al corazón de alguien sin usar las palabras?

¿Sin dar discursos o sermones?

¿Conoces la vía al alma y al corazón?

 

Muchos pueden hablar y dar toda una sarta de frases las cuales muy probablemente pasen desapercibidas o carezcan de relevancia para su interlocutor. Para llegar al corazón y tocar el alma no necesitas las palabras solo transmitir emociones sin usarlas.

Si tú sabes hablarle al corazón es porque conoces el alma sientes la vida y todo a tu alrededor, nada te es irrelevante, si no que le das el lugar correspondiente a cada cosa que ocurre; te maravillas como quien apenas comienza a abrir los ojos al mundo.

Es importante no mira, si no observar; es distinto en el sentido en el que al mirar no reparas en detalles y cualquiera puede hacerlo mientras que si observas te das cuenta de todo y nada pasa desapercibido.

No debes oír, si no escuchar; quien oye solo percibe a medias el mensaje, mientras que el que escucha percibe cada una de las silabas, cada suspiro y tono que usa el otro.

Tu corazón quien debe comunicar, no hablar; debe dar rienda suelta a sus sentimientos, sus anhelos, sus sueños y todo cuanto en el guarda pues todo aquello que contiene es tan maravilloso, misterioso e increíble que usando palabras difícilmente se podría explicar todo aquello, no existen frases o símbolos que expresen lo que hay en tu alma y corazón pues se quedan cortas.

  • Autor: lufer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2018 a las 21:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Acabo de leerte y sólo puedo decir una palabra... EXCELENTE !!!

    Felicitaciones.
    Lualpri



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.