EL BRILLO DE TUS OJOS

Gml Montiel

Que gusto volverte a ver

ver nuevamente, ese brillo en tus ojos

sentirme pequeñita ante tu ternura, ante tu simpatía, ante tu alegría

aunque no pueda alcanzar tu corazón

un corazón

corazón grande, que jámas podré conquistar

tan solo me basta estar cerca de ti para sentir inmensa alegría y felicidad,

déspues de mucho tiempo sin darme cuenta y sin pensarte, te volví a ver

volví a tocarte en un saludo ,un roce de manos

un roce del alma

volviste a ser parte de mis días, de mis pensamientos mas profundo, 

tan profundo que llega al corazón

tu tan lindo, tan simpático

con un corazón limpio 

puro, lleno de bondad y amor.

volvi a ver en tus ojos la esperanza de sonreír y de ser feliz, 

como podría yo

como podría yo negar el sentimiento tan grande que siento 

como podría yo

como podría negar que siento una enorme admiración por ti

si cada que te pienso el brillo en tus ojos iluminan mi alma

por ti escribo estas líneas para expresar que nunca olvidaré el brillo de tus ojos, 

mi amado, jamas escucharas de mis labios decirte mi amado querido. 

mi sueño posible, y mi amor secreto. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gml Montiel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2018 a las 18:55
  • Comentario del autor sobre el poema: 23-10-2018 Volví a escribir gracias a ti
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Santiago

    ¡Qué bien te quedó, me sentí identificado! Con tu permiso adecuaré y entregaré este verso a una chica.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.