Trashumante de corazones

Roberto V

 

Trashumante empedernido de
bellos corazones. Encontré el
tuyo y allí hice mi nido
Dejé a un lado mi pasado de
noches largas con polleras
cortas y escotes bajos
Hablo de hogar, de calma
de besos en la frente, de
despedidas interminables
Hablo también de noches
o mejor no hablo de esas
noches en que convocamos
al Diablo a nuestro dormitorio
Hablo de noches que enfureces
a los Dioses que lamentan seas
de carne y hueso y me pertenezcas
Hablo de besos húmedos,de susurros
de muslos anudados, de gemidos
Ya no hablo solo amo
Y si de amar digo, digo tu nombre
a ti te amo y contigo ni temo ni
duelen los pecados, porque somos
pecadores de un amor querido
Noches con sabor a caramelos
Tu boca se derrite en mi boca
Noches en que no somos dueños
de nada, solo somos sueños
en tu piel de mujer enamorada
En las noches encontramos la
mixtura de aromas y sabores
que estos locos amores van
dejando como rastros en
nosotros
Noches de tributos al amor y la lujuria
de momentos largos,de éxtasis, de
rendiciones y enajenaciones.
Noches de amor Tu y yo

Rob_ 24/10/18

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2018 a las 16:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.