Déjame pedirte una disculpa

L'AguiaR

Déjame pedirte una disculpa

Se que todo es mi culpa

Como culpar a un amor no correspondido

Si cada vez que a mi lado estas, quedo tendido

Y por los sentimientos quedo vencido

Esto no es más que pura charlatanería

Cualquiera que no sepa lo que siento lo diría

Pero déjame expresarte con este verso lo que siento

Porque de verdad no miento cuando expreso mis sentimientos

Me mortifica saber que no tengo tu amistad

Que ni de tu amor la mitad

Solo logre una enemistad por querer sin ser querido

En estos momentos me siento herido

Aun así pido una disculpa

Pero de verdad pienso que no es mi culpa

Si no culpa del corazón

Lo afirmo con toda la razón

Y no por emoción ni por imaginación

Porque tengo la mejor intención

LAguiarg

  • Autor: L\'AguiaR (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2018 a las 14:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.