FORASTERO

Pablo Daniel GutiKann

F O R A S T E R O

 

Hay un extraño en esta Tierra

Apenas aprendí el abecedario

Triste forastero solitario sin guerra

Me edifiqué con lo necenario

En este triste planeta

 

Te construí una sonrisa eterna

De mis cenizas me hice poeta

Sin rumbo ni destino ni horario

Dios me dió este fuego de cometa

 

Soy Ave Fénix que vuelve a renacer 

Alma que grita a los cuatro vientos

Nací de la nada y de la nada me iré

Vidas pasadas por todos los tiempos

 

Me atrincheré en mi jaula de miedo

Como genio de un cuartel abandonado

Resistí luego de la batalla del tiempo

Aquí estoy para vivir demasiado.

 

Pablo Daniel Gutikann

Copyright © 2018

https://www.facebook.com/lagrimapoetica/

  • Autor: Demofilus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2018 a las 14:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.