Amarga vida

Fernando?

Por ti, entregaría un momento de mi vida, o quizá unas horas, tal vez unos días. Podría considerar dejar unos meses atrás, de ser necesario un año, probablemente, tres.

Tú, ¿Dejarías un momento por mí?
Creo que no dejarías ni un minuto de tu vida, mucho menos, media vida. Lágrimas de mentira. Culpable es: la amarga vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alejandra Hinestroza

    Me encanto, llego a mi alma, es realmente hermoso.

    • Fernando?

      Muchas gracias. De una alma para otra alma.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.